VISITA À LATICÍNIOS ALBARELLO
No dia 06 de outubro, os alunos da Turma 30, juntamente com a professora Carmen Dehlano e o professor Tarso Korbes, realizaram uma visita ao Laticínio Albarello, localizado na cidade de Palmitinho RS. Na oportunidade foi possível acompanhar as atividades inerentes ao processo da produção dos produtos lácteos da empresa, desde o momento da chegada do caminhão com a matéria prima (leite), as análises efetuadas objetivando o controle de qualidade, bem como as etapas do beneficiamento dos produtos. Os produtos produzidos são: doce de leite cremoso, nata pasteurizada, bebida láctea, iogurte com polpa de frutas, queijo tipo muzzarela, queijo prato, ricota e queijo provolone defumado. Os alimentos produzidos são comercializados nos mercados da capital gaúcha, Porto Alegre RS. Através da mesma, constatamos a necessidade da higiene e do comprometimento em todas as etapas da produção, de modo que o produto possa ser fonte de nutrientes saudáveis aos consumidores. Prof. Carmen Dehlano
No dia 06 de outubro, os alunos da Turma 30, juntamente com a professora Carmen Dehlano e o professor Tarso Korbes, realizaram uma visita ao Laticínio Albarello, localizado na cidade de Palmitinho RS. Na oportunidade foi possível acompanhar as atividades inerentes ao processo da produção dos produtos lácteos da empresa, desde o momento da chegada do caminhão com a matéria prima (leite), as análises efetuadas objetivando o controle de qualidade, bem como as etapas do beneficiamento dos produtos. Os produtos produzidos são: doce de leite cremoso, nata pasteurizada, bebida láctea, iogurte com polpa de frutas, queijo tipo muzzarela, queijo prato, ricota e queijo provolone defumado. Os alimentos produzidos são comercializados nos mercados da capital gaúcha, Porto Alegre RS. Através da mesma, constatamos a necessidade da higiene e do comprometimento em todas as etapas da produção, de modo que o produto possa ser fonte de nutrientes saudáveis aos consumidores. Prof. Carmen Dehlano